Звезда «Рабыни Изауры» Луселия Сантос впервые приехала в Россию

Бразильский сериал «Рабыня Изаура» принес актрисе Луселии Сантуш (Lucélia Santos) мировую известность. На родине она стала суперзвездой и секс-символом. А в СССР фильм стал первой мыльной оперой, вышедшей на экраны: вся страна следила за приключениями рабыни и влюбленного в нее злодея Леонсио. Многих девочек, родившихся в 1989 и 1990 годах родители даже назвали Изаурами.

Луселия признавалась в интервью, что ей лестно признание российских фанатов. Но в отличие от Вероники Кастро, известной по сериалу «Богатые тоже плачут», и Виктории Руффо из «Просто Марии», актриса не спешила приезжать в Россию. Много лет назад у нее был шанс посетить страну в составе делегации президента Бразилии, но она не решилась надолго оставить маленького сына.

В конце декабря, через 30 лет после показа «Рабыни Изауры», Луселия все-таки приехала в Россию в качестве посла БРИКС (экономический и культурный союз стран — России, Индии, Китая, Бразилии и ЮАР). Актриса рассказала корреспондентам ТАСС, что рада визиту в канун Нового года. «В Бразилии сейчас +50 градусов, Дед Мороз туда просто не доедет. Москва — очень красивый город, все сверкает, снег, огоньки, я в полном восторге», — сообщила она и призналась, что давно мечтала побывать в России.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓