Звезда «Донской повести» Людмила Чурсина пыталась свести счеты с жизнью после болезненного развода

Но даже после развода супруги не стали чужими. Людмила часто общалась с бывшим мужем и даже провожала его в последний путь.

Следующий брак актрисы был с океанологом Владимиром Петровским. Актриса вспоминает, что это был безответственный ее поступок. Она сама предложила инженеру создать семью, но ничего общего, никаких общих целей и интересов у них не было. «Он никогда не пил. Был очень внимателен. Встречал меня в аэропорту. Конечно, творческого общения у нас не было. От этого человека не следовало ждать понимания».

Брак продлился всего два года: «Прошли годы, узнавание друг друга прекратилось… Оказалось, что больше ничего и не существует». Как раз в то время супруги стали много ездить по рабочим делам в разные города и в итоге развились.

Третий раз Людмила Алексеевна вышла замуж на сына Юрия Владимировича Андропова, дипломата Игоря Андропова. Во время знакомства с ним артистка не знала о его высоком положении, только накануне видела вещий сон.

Рассказала звезда и о чудовищных слухах, которые поползли после начала ее отношений с сыном генсека. Присвоение актрисе звания Народной артистки СССР всего в 42 года еще больше подливало масла в огонь. Но звезда не обращала внимания на то, что говорили люди: «Я никогда не придавала значения тому, что говорят обо мне. Главное, что я думаю о себе».

То, что Игорь – собственник Людмила поняла сразу, еще в день их первой встречи. Но когда отношения стали более близкие, борьба двух сильных личностей продолжалась постоянно. Сумасшедшая ревность супруга, его тяжелый характер и печать влиятельной фамилии разрушили брак. И снова актриса пыталась уйти 13 раз и наконец-то смогла.

Вся жизнь Людмилы Алексеевны была наполнена слухами о ней, но звезда по-своему относилась к ним: «Я так люблю когда обо мне какие-то слухи, слухи. Потому, что говорят: «о серости слухов не бывает».

У Людмилы Чурсиной не случилось собственных детей. Сейчас ее семья – это племянник Алексей, сын ее родной сестры скончавшейся пять лет назад, его супруга Катерина и их дети. Актриса не сожалеет, что у нее нет собственных детей: «Мне всегда было о ком заботиться в жизни».

Несмотря на все трудности и невзгоды артистка говорит: «В этой жизни было столько всякого разного интересного. Я ей бесконечно благодарна, этой жизни и этой судьбе». Кто еще может так легко относиться к своей судьбе, так позитивно рассказывать о жизни, кроме нашей любимой Людмилы Алексеевны Чурсиной. А вы помните эту великолепную актрису?

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓