Анастасия Волочкова поскандалила с беременной домработницей, доведя ее до плохого самочувствия

Анастасия Волочкова решила встретиться с бывшим водителем, который хотел засудить балерину. При встрече присутствовала беременная супруга Скиртача, которая во время съемок программы почувствовала себя нехорошо.

Конфликт между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом продолжает набирать обороты. После того, как балерина обвинила его в хищении крупной денежной суммы, его задержали и отправили в суд, который встал на сторону звезды. Теперь у мужчины есть условный срок — и он не может нарушать закон, в противном случае его отправят за решетку.

Но даже это не остановило Александра от того, чтобы встретиться с журналистами и снова рассказать подробности личной жизни Анастасии Волочковой.

«Я считаю ее животным, которое удовлетворяет свою похоть. У меня есть доказательства на руках, и я намерен обратиться в суд, который решит наши споры», — заявил он.

В Останкино он приехал не один, а со своей супругой Софией, которая в непростой ситуации поддерживает мужа. Она считает, что все обвинения в адрес Александра беспочвенны и говорит о том, что Волочкова мстит своему экс-водителю за то, что он не обратил на нее внимание.

На обвинения Александра решила ответить сама балерина, которая к себе на помощь позвала не только адвоката, но и Никиту Джигурду. Во время спора, который произошел в одной из гримерок останкинского телецентра, София почувствовала себя плохо — ситуация осложнялась тем, что она находится в положении, поэтому редакторы программы приняли решили вызвать скорую помощь. Приехавшие через несколько минут медики спросили у беременной, что ее беспокоит. София объяснила, что ей устроили сюрприз — неожиданную встречу с балериной и ее свитой.

«У меня упал тонус, я себя плохо чувствую: холодные руки, нос», — добавила беременная женщина.

После осмотра медики приняли решение сделать ей уколы и прописали полный покой, в то время как за дверью ее муж продолжал словесно отстаивать честь и достоинство семьи. Он пообещал, что не оставит обвинения Волочковой без внимания, а с Джигурдой поговорит по-мужски.

В финале телепрограммы «Новые русские сенсации» София предложила журналистам еще раз вызвать скорую, которая бы увезла ее на капельницу и выдала справку о состоянии здоровья. Далее жена Скиртача подала бы в суд на Волочкову, тем самым получив новый виток развития конфликта. Журналисты отказались выполнять ее прихоть, отметив, что хотят завершить эту историю.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓