Неприятная история: актер Эммануил Виторган наотрез отказывается общаться со старшей дочерью и внуками

Эммануил Виторган в последние пару лет приковывает к себе пристальное внимание. В этом году талантливому актеру исполнится 80 лет. В своем возрасте он чувствует себя прекрасно. В сети артист часто размещает снимки с маленькими дочками. Старшей Этель 1,5 года, новорожденной Кларе всего пару месяцев. На первый взгляд семья Эммануила Виторгана кажется образцовой. Вот только журналисты выяснили, что это не так…

Недавно появилось фото, на котором Этель поздравляет своего старшего брата Максима С Днем Рождениями. Между родными людьми разница в возрасте составляет 45 с половиной лет. Пользователи сети не понимают, как Виторган-старший снова смог стать отцом.

В прессе писали, что двух дочек выносила суррогатная мать. Однако, это неправда и в окружении звездной пары развеяли все сомнения. “Сама или не сама родила, какое это имеет значение. Ира хочет детей. И они у нее получаются”, – поделилась Клара Новикова с “КП”. Юмористка уже много лет дружит с Виторганами.

Корреспондентам “КП” удалось узнать у врачей, что у Ирины не было проблем со здоровьем, и в теории она могла родить сама. Сейчас супруги все свое время занимаются воспитанием детей. Только о старших наследниках актер совсем забыл. Общение между дочерью Ксенией Рямянцевой и отцом сошло на нет. Виторгану не интересна жизнь женщины. Все началось из-за истории, в которой подставили Румянцеву.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓