«Разом отняли все»: Варлей попала в ужасное положение

Наталья Варлей дала откровенное интервью. Артистка вспомнила о том времени, когда в одночасье лишилась всех накоплений.

В свое время дефолт больно ударил по многим российским семьям, не прошел он и мимо знаменитостей. Легендарная актриса, звезда фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» Наталья Варлей лишилась всех накоплений. По словам артистки, на протяжении долгих лет она мечтала о загородном доме, на покупку которого откладывала все заработанные деньги. Дефолт перечеркнул планы.

«Разговоры о том, что будет дефолт, ходили давно, но с экранов телевизоров экономисты клялись, что никаких реформ не будет, что просто кому-то выгодно сеять панику. А за два дня до дефолта известили, что реформа все-таки будет. Честно говоря, мы ничего не поняли. Все бросились скупать все подряд в магазинах, а там уже практически ничего не осталось. В сберкассах стояли километровые очереди», – вспомнила Варлей.

Для артистки это стало шоком. «До последнего не верила, что у меня могут разом отнять все, что я заработала с таким трудом. И мое состояние было трудно передать словами», – призналась актриса. Теперь она относится к тем событиям философски. «Все в жизни познается в сравнении. Я считаю, что материальные потери – это не самое страшное. Самое страшное, когда близкие уходят. А деньги всегда можно заработать», – заключила артистка.

Несмотря на то что сейчас Варлей редко появляется в новых фильмах, ее жизнь расписана по минутам. Она выступает на творческих встречах и поэтических вечерах, участвует в антрепризе, «жюрит» на различных киносмотрах. «Меня часто приглашают на всевозможные фестивали. Там я пою, читаю стихи, общаюсь со своими зрителями», – цитирует звезду «Собеседник».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓