У Джигарханяна не было любовных отношений с женой

Известный артист обещает сделать громкое заявление.

Армен Джиграханян. Фото: Global Look Press

Бывшая защитница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, ныне переметнувшаяся на противоположную сторону и представляющая интересы Армена Джигарханяна, дала эксклюзивное интервью. По словам правозащитницы, вокруг имени Армена Борисовича сосредоточено огромное количество ложной информации.

«Те комментарии, что даем мы, категорически искажаются. Все переворачивается с ног на голову. Поэтому нами — самим народным артистом и его командой — принято решение об информационной тишине. Это наш, своего рода, протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и фактически травли, устроенной бывшей женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также некоторыми СМИ. Пожилой артист лишен возможности жить и работать, его буквально затравили», — приводит слова Мазур издание «7Дней».

По словам юриста, всяческие попытки бороться с ложью и информационными провокациями ни к чему не привели. «Поэтому, в знак протеста, отныне мы отказываемся давать какие-либо комментарии, касающиеся личной жизни артиста, здоровья и местонахождения в настоящее время. Однако в скором времени, Армен Борисович сделает громкое заявление — сам лично. Но через те СМИ, которым он доверяет», — анонсировала будущее громкое заявление Джигарханяна его защитница.

От себя Элина добавила, что у ее подзащитного вообще не было романа с бывшей молодой женой. «Могу сказать, что никогда у Джигарханяна не было любовных отношений с Цымбалюк-Романовской, «романтическая» история выдумана ею от начала до конца!» — поделилась шокирующим откровением Мазур.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓