Тысячи телезрителей требуют убрать Галкина с экранов. А Вы с ними согласны?

Максим Галкин уже стал лицом Первого канала. Он задействован как ведущий сразу нескольких передач. Сейчас вышло новое шоу и ведущим стал… снова Галкин. «звезды под гипнозом» — новое шоу вызвало волну возмущения в Сети.

Станислав Садальский, который считает себя народным блогером, написал свое мнение о новом шоу.

«Кто идеолог этого примитива? Глупее и печальнее шоу трудно придумать! И жалко артистов, которые любыми способами пытаются засветится. Правда бездарно получается, хуже всех — у Максима Г. Костя, ну Константин Львович — вы, по-моему, остались единственный, кто ходит под гипнозом Максима Г. Ну, может уже хватит его, уж очень много!»

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред. ) — написал Садальский в своем микроблоге.

Его поддержали подписчики и зрители. Зрители считают, что Максима стало слишком много на ТВ. Он ведет слишком много программ: «Лучше всех!», «Старше всех», «МаксимМаксим», «Сегодня вечером». Теперь добавилось еще и шоу «Звезды под гипнозом».

«Глупее и постановочнее шоу не видела, стыдно, что такое выходит на Первом федеральном канале», «Что творится с первым каналом. Везде Галкин, просто наелись его болтавни, не интересно», «И еще осталось ощущение, что нас (зрителей) считают абсолютными идиотами, раз показывают нам такую «передачку», «Смотрела и недоумевала, как можно было (актерам, певцам) согласиться участвовать в этом!???!! Особенно чувство удивления вызвал Ивар Калныньш… Скорее даже чувство неловкости за него…(((«, — пишут зрители.

Максим Галкин в свое микроблоге ответил на обвинения: «Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете — увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?»

А потом он закрыл комментарии под фото с нового шоу… Он не хочет знать мнение зрителей?!

А вы считаете, зрители правы?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓