Топ-5 звездных мам, которых лишили родительских прав

Самое жестокое наказание для женщины — это лишить её права воспитывать собственного ребёнка. К сожалению, случаются такие ситуации, когда другого выхода быть не может. И даже среди звёздных матерей такое случается. Мы представляем список знаменитых женщин, которые добились успехов в карьере, но не смогли дать достойного воспитания своим детям.

Дана Борисова

О том, что телеведущую лишили родительских прав, стало известно не так давно. Теперь по решению суда Дана может видеть 10-летнюю дочь Полину только час в сутки. Девочка теперь живёт с папой.

Борисова не скрывает своей проблемы: она зависима от наркотиков. Собственно, эта зависимость и привела к таким неприятным последствиям. Но сама телеведущая считает, что это единственно правильное решение. Она планирует вылечиться и заботиться о будущем своей дочери.

Бритни Спирс

Счастливая семейная жизнь у Бритни как-то не удалась. Она пережила развод и стала искать утешения в алкоголе и наркотиках, несмотря на то, что осталась с двумя совсем маленькими сыновьями.

Кевин Федерлайн, бывший муж Бритни, добился лишения родительских прав через суд. Детей он забрал себе. Правда, на Спирс это обстоятельство подействовало отрезвляюще.

Она прошла ряд процедур, долго находилась под наблюдением специалистов, пока полностью не избавилась от зависимостей. Спустя 3 года суд разрешил Бритни вернуть сыновей.

Мадонна

15-летний Рокко буквально сам убежал от матери. К счастью, дело не в наркотиках. Мальчик не смог ужиться с тираном. Говорят, что в доме Мадонны под запретом было всё: от телевизора до конфеты.

Рокко решил жить с отцом, Гаем Ричи.

Ходят слухи, что когда-то няня мальчика была уволена за то, что отдала Рокко пачку чипсов, которые передал для него отец.

Теперь понятно, от чего бежал мальчик сломя голову.

Шэрон Стоун

В 2008 году суд запретил Шэрон опеку над 8-летним Роаном, которому актриса являлась приёмной матерью. После развода приемный сын остался с Филом Бронштейном. По сообщениям СМИ, суд обосновал своё решение тем, что отец сможет обеспечить ребёнку лучшие условия.

Шэрон может видеть сына и звонить ему.

Ким Делани

Ким злоупотребляла алкоголем, и ей запретили дальше воспитывать сына. Однако спустя пару лет, после длительного лечения актриса смогла восстановиться в правах.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓