Александр Толмацкий жестко о вдове Децла, запрещающей ему видеться с внуком: «У нее проблемы с психикой»

Музыкальный продюсер Александр Толмацкий тяжело переживает трагический уход из жизни своего старшего сына Кирилла, более известного под сценическим псевдонимом Децл. Отец и сын долгое время находились в ссоре и не успели примириться. Одно время казалось, что вдова Децла простила и приняла свекра, у него даже гостил тринадцатилетний внук Тони. Но объединение семьи так и не состоялось. Толмацкий во всем винит вдову Децла. Он подозревает, что Юлия ведет себя неадекватно из-за психического расстройства.

«Мы не общались долгие годы с моим сыном, и то же самое сейчас происходит с внуком», – жалуется продюсер. «Я живу, у меня есть маленькие дети, мне есть ради кого жить. Но о Кирилле я думаю каждый день, и утром, и вечером. Он мне снится каждую ночь», – не сдерживает слез Толмацкий. Сегодня он хотел бы отдать ту любовь, которую не успел подарить Кириллу, своему единственному внуку Тони. Но вдова Децла не разрешает мальчику видеться с родным дедушкой.

Продюсер уверен, что Юлия настраивает Тони против него. И причина такого поведения остается для Толмацкого непонятной. «Горе должно объединять. С моей бывшей женой Ириной мы долгое время не общались, но сейчас нормально общаемся», – говорит Александр. Он надеялся принять активное участие в жизни внука, которого впервые увидел на траурной церемонии прощания с Децлом. В скорбной обстановке они едва перекинулись двумя словами. Зато позже Тони навестил продюсера в его загородном особняке.

Тони познакомился с детьми продюсера и сразу нашел с ними общий язык. Они вместе играли в компьютерные игры, прыгали на батуте. Потом мальчик приехал к бабушке Ирине, бывшей жене Толмацкого, и спросил: «Почему мне не разрешали общаться с дедушкой так долго? Он неплохой человек, и дети у него хорошие». Александр подозревает, что Тони поделился своими позитивными впечатлениями и с мамой, после чего она решила ограничить общение мальчика с родителями Децла. Без объяснения причин Юлия запретила Толмацкому-старшему и его бывшей жене приближаться к Тони.

«Она заблокировала нас везде, в телефоне и социальных сетях. Дома они не живут, я не знаю, где их искать. Мама Кирилла очень тяжело переживает эту ситуацию. У меня другая семья, дети, а она осталась совсем одна. Юлия сразу мне не очень понравилась. У Кирилла с ней были непростые отношения, он даже пытался от нее уходить, но так и не смог. Кирилл был и папой, и мамой, и поваром, и нянькой. Она ничего никогда не делала, живет на подачки фанатов. Во время похорон она палец о палец не ударила. Я думаю, у нее проблемы психологического характера. Шизофрения, я по-другому это не оцениваю», – сказал Толмацкий журналистам в программе «Ты не поверишь».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓