«Не смог простить»: сын Любови Полищук затаил детскую обиду на мать

Сын известной актрисы Алексей Макаров признался, что до сих пор не может простить матери свое детство в детдоме.

Народная артистка Любовь Григорьевна Полищук скончалась 12 лет назад. Любимая многими звезда сериала «Моя прекрасная няня» запомнилась как талантливая актриса и заботливая мать. Однако даже у идеальных людей есть свои «скелеты в шкафу».

Так, сын Любови Полищук от первого брака Алексей Макаров признался, что до сих пор не простил мать. Он держит на нее обиду за тяжелое детство в интернате, куда сдала его актриса. Там мальчику пришлось сполна хлебнуть «детдомовской» жизни — терпеть избиения, жестокость и издевательства.

«Интернат – это сборище не хулиганов, а несчастных детей, которые пять дней в неделю проводят в казенном доме и на казенных харчах. В московском интернате № 16, где я учился, были «прекрасные» педагоги. Я думаю, по трем-четырем воспитателям, как пить дать, уголовная статья плачет. Просто, когда были маленькими, мы не знали, что за то, что они делают, надо сажать. Мы воспринимали избиения и разные другие вещи, о которых просто не хочется вспоминать, как нечто должное», — с содроганием вспоминает Алексей.

Видео и продолжение на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓