«Спасайте вашу дочку, очень тяжело лечится»: дочь Кончаловского и Толкалиной испугала сильной худобой

Известный российский режиссер Егор Кончаловский опубликовал в профиле Instagram снимок своей дочери Марии, которую родила ему популярная актриса Любовь Толкалина. Звездная мать и ее дочь просто обожают отдыхать в Индии на Гоа. Там они ходили на экскурсии, посещали буддистские храмы, наслаждались красотами экзотической природы и даже проводили совместные занятия йогой на берегу океана. В общем, отдых был насыщенным и замечательных фото накопилось очень много. Но несколько снимков особо сильно обратили на себя внимание фолловеров.

В особенности, Кончаловский показал снимок, где его дочь Мария позирует в шортах и верхней части купальника с собачкой на руках. Правда фанаты увидели кроме красоты изящных форм — болезненную худобу Марии. Они постарались обратить на эту проблему особое внимание знаменитых родителей.

«Спасайте вашу дочку. Анорексия! Очень тяжело лечится», «Марусечка, уж очень схуднула, косточки пересчитаешь», «А что с дочкой?», «Егор, надо давно забить тревогу. Сама Маша уже не контролирует процесс. Столько об этом пишут. Надо определить дефицит веса и достичь нормы», «Надо всю родню подключать, все авторитеты призывать, может, кто-то до девочкиного разума достучится», «Может, ребенок так сильно развод родителей переживает, крах семьи — это не шутки», «Мышцы-то где. Егор, подключайтесь, опасно», «Больна? На истощение похоже уже…» — забили тревогу подписчики.

На их выпады ответила сама Мария. «Я смотрю, вам нравится обвинять. Это самое легкое. И это ваш выбор. Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится. Зачем кидать камни в других?» — ответила она. А некоторых особо тревожных фанатов дочь селебрити пригласила на свою страницу, чтобы убедиться, что с ней все хорошо.

К слову сказать, еще несколько лет назад у Марии действительно был лишний вес, но с того времени она потеряла целых 30 кг. Дочь Кончаловского признавалась, что добавила в свою жизнь самые разные физические нагрузки: верховую езду, фехтование, скалолазание, а с недавних пор — йогу, которую она практикует вместе с матерью. Еще несколько лет назад Любовь Толкалина переживала о том, что дочь стала слишком мало кушать. «Я пытаюсь кормить ребенка буквально из ложечки. Заставляю ее съесть хотя бы кусочек запеканки. Торгуюсь. За деньги», — говорила актриса. Теперь же стремительная потеря веса всерьез грозит здоровью Маши, считают подписчики. Они просят звезд-родителей обратить внимание на самочувствие и внешний вид их общей дочери. Кто-то даже предполагает, что именно их развод спровоцировал анорексию у знаменитого подростка.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓