Дмитрий Шепелев: «Жанна не общалась с отцом два года, а после ее смерти он угрожал застрелить меня на глазах у внука»

Жанны Фриске не стало в 2015 году. Любимица миллионов умерла после продолжительной борьбы с раком головного мозга. До того как врачи обнаружили страшную болезнь, певица родила сына от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Платон многое знает о маме. Дмитрий рассказывает о ней сыну, но при этом дистанцируется от ее популярности. «Я прошу наше окружение не рассказывать о том, что она артистка, певица. Эту публичную сторону пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал: его мама – живой человек, любящая его. Именно она настоящая, а не тот человек, которого видят на обложках журналах другие люди», — поделился Шепелев с Ксенией Собчак.

Отношения с семьей Фриске у Дмитрия не сложились. Отец артистки Владимир Борисович не раз обвинял ведущего в том, что тот не дает им видеть Платона, хотя им разрешили устраивать встречи по полтора часа в месяц.

По словам Шепелева, отношения Жанны с родителем были непростыми. Певица не шла на контакт с Владимиром Борисовичем, когда была жива. «Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода», — отметил Дмитрий.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓