Дмитрий Шепелев сделал попытку взломать дверь в квартиру Жанны Фриске: отец певицы не смог сдержать слез

Ровно четыре года тому назад перестало биться сердце талантливой певицы Жанны Фриске. Медики диагностировали у молодой и красивой женщины рак мозга. Ей пытались помочь всем миром, собирали деньги на лечение, но болезнь оказалась сильнее. Трагический уход дочери оказался для ее родителей, Владимира и Ольги Копыловых, тяжелым ударом. До сих пор они не могут смириться с невосполнимой утратой. К тому же родители Жанны Фриске так и не наладили отношения с ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Недавно стало известно, что он претендует на часть недвижимости певицы.

 

Недавно выставлен на продажу роскошный особняк в Подмосковье, который Жанна Фриске строила на собственные деньги. Двухэтажный кирпичный дом и мансардой и гаражом общей площадью 393 квадратных метров певица хотела сделать семейной резиденцией. После ее безвременного ухода доли в недвижимости унаследовали ее маленький сын Платон, а также родители. Но в объявлении о продаже указан один собственник. Отец Жанны подозревает, что Дмитрий Шепелев продает дом без согласования с другими владельцами.

 

Кроме того, телеведущий претендует на квартиру, которая принадлежала Жанне. Он даже сделал попытку ворваться в апартаменты силой. «Он пришел к участковому и предупредил, что сейчас будет ломать дверь в квартиру, потому что там есть доля Платона. Приехал адвокат, разобрались, он не стал ломать дверь. А он уже собирался, стоял там со слесарями, чтобы начинать ломать. Это кошмар! Просто кошмар!» – пожаловался отец певицы в студии программы «Звезды сошлись».

Гости и эксперты в студии посоветовали убитому горем отцу отказаться от долей наследства в имуществе Жанны в пользу их единственного внука, маленького Платона. А взамен получить возможность общения с мальчиком. Владимир Копылов отметил, что согласно судебному решению бабушка и дедушка имеют право видеться с мальчиком полтора часа каждый месяц. Но Шепелев попросту игнорирует постановление суда. В последний раз он позволил сыну увидеться с родственниками в декабре 2017 года. Владимир и Ольга Копыловы понимают, что Платон в скором времени перестанет их узнавать.

«Платоша живет с чужими людьми. Он просто забудет нас, и люди к этому стремятся», – утверждает отец певицы. Такого же мнения придерживается и мама Жанны Фриске. «Мы ничего не сделали этому человеку плохо – почему он забрал у нас Платона? Он просто сбежал как трус, прихватив ребенка с документами», – говорит она. Родители певицы продолжают покупать игрушки для Платона, не теряя надежды когда-нибудь увидеть мальчика вновь. Рассказывая об этом зрителям, Владимир Борисович не смог сдержать слез.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓