«Они расстались»: Садальский откровенно о разрыве Долиной с мужем

Слухи о том, что Лариса Долина и Илья Спицын расстались, ходили уже давно. Однако лишь сейчас в близком окружении артистки подтвердили эту информацию.

Станислав Садальский дружил с Ларисой Долиной, когда она была замужем во второй раз. Ее избранником был гитарист Виктор Митязов. У Садальского и Долиной была общая программа «Товарищ Кино». с которой они ездили по стране. Поэтому актер не понаслышке знает о том, что происходит в личной жизни певицы.

Садальский однозначно высказался о разрыве Долиной и Спицына. «Да, они некоторое время назад расстались», – цитирует скандально известного актера сайт «Комсомольская правда». Причем в том, что Спицын продолжает оставаться директором Долиной, артист не видит никакого противоречия. «Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить», – высказался Садальский.

О разрыве Ларисы и Ильи прекрасно осведомлен и ее экс-супруг Виктор Митязов. По его словам, у них договорные отношения. Митязов рассказал со ссылкой на музыкантов и обслуживающий персонал, будто у Спицына есть другая женщина, которая ему родила. И якобы певица это прекрасно знает. «Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», – заключил бывший муж певицы.

Митязов сообщил, будто Спицын живет то в своей новой семье, то у Долиной. «Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула… Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела», – объяснил Митязов.

Журналисты добрались и до самого Ильи Спицына. Тот не захотел подробно обсуждать отношения с Ларисой Долиной. «Конечно, общаемся. У нас нормальные отношения. Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я. Меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес – это дно!» – заявил Спицын, который теперь возглавляет Хоккейную академию Фетисова.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓