Простила мужа, завязала с алкоголем и разрешила видеться с ребенком: вскрылись все грехи Леры Кудрявцевой

Леру Кудрявцеву называют женщиной без возраста. В шоу-бизнесе она уже давно, но все так же прекрасно выглядит на экране. Свою карьеру она построила сама, без посторонней помощи. Вот как об этом вспоминает сама звезда: «У меня не было за плечами богатых родителей, которые бы меня куда-то двигали. Я просто как-то себе сказала: Лер, если не ты сама, то никто. Нельзя никому доверять свою жизнь, это бессмысленно. Тебя или однажды бросят, или будут ставить палки в колеса», — призналась Лера, информирует starhit.ru. И это она заявляла с высоты своего опыта. Жизненный путь Кудрявцевой никогда не был устлан лепестками роз…

Из фанатки в жены

Как-то раз в Усть-Каменогорск, родной город Леры Кудрявцевой, приехала невероятно популярная группа «Ласковый май». Тогда весь мир фанател от артистов и 17-летняя Лера не была исключением. С барабанщиком культового коллектива Сергеем Ленюком ее познакомила подруга. Сразу же между ними вспыхнул жаркий роман. «Он был очень хорош собой. Ладная крепкая фигура, пружинистая походка, ясные глаза, — рассказывала Кудрявцева спустя много лет. — А уж когда садился за установку и брал в руки палочки… Бог! Я тогда влюбилась просто без памяти. Ни он, ни я вопросами контрацепции, само собой, не заморачивались. Любили друг друга без оглядки, невзирая, как говорится, «на последствия», — цитирует диву 7days.ru.

Когда Лера призналась любимому что ждет ребенка, он обрадовался и сделала ей предложение. Пара уехала в Москву и Кудрявцева уже замечталась, как счастливо они втроем будут жить вместе, но все оказалось совсем не так. Сергей поселил жену в квартире со своей мамой и уехал на гастроли. Ей только и оставалось, что терпеть звонки фанаток, которые в деталях рассказывали ей с кем и где сейчас веселиться ее муж. Потом родился Жан (мальчика назвали в честь актера Жана-Клода Ван Дама), но счастье так и не постучалось в ее дом. Лера, уставшая и замотанная, постоянно ссорилась со свекровью. Она погружалась в депрессию. А когда будущая звезда попросила супруга помочь ей, он отказался. «Ласковый май» в те времена находился на пике славы, потому Сергей не хотел терять свой шанс. В конце концов Кудрявцева собрала свои вещи и съехала оттуда.

Успокаивающий яд

В 19 лет Кудрявцева осталась одна в чужом городе с маленьким ребенком на руках и без работы. Сил сражаться с депрессией уже не было, и она начала злоупотреблять алкоголем. Как-то раз она чуть не переборщила. «Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо, так что я вызвала скорую. Жуткое отравление алкоголем. Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: все — хватит», — рассказывала селебрити изданию. Она сделала все, чтобы отпустить прошлое: простила мужа и завязала с алкоголем, разрешила ему видеться с ребенком, а через годы даже смогла с ним общаться в нормальном ключе.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓