Обострение психологических проблем актрисы Екатерины Семеновой — часть 2

Это не первый случай в жизни Екатерины, когда ей потребовалось лечение. Много лет назад, когда она была влюблена в Антона Табакова, актриса решила, что ей нужно сбросить вес. На эти мысли Семенову натолкнул избранник. Так она начала отчаянно худеть и достигла критического веса в 44 килограмма при росте 170 сантиметров. «Потом началась анарексия, мама увидела меня и просто заплакала», — вспоминает артистка. Спустя какое-то время Екатерине удалось привести здоровье в норму, но даже сейчас она считает себя полной. Для того, чтобы справиться с переживаниями о фигуре и неудачах в личной жизни, актриса стала посещать анонимные собрания.

Напомним, что отношения с Антоном Табаковым у артистки завязались во времена учебы в театральном институте. Возлюбленный был на 12 лет старше юной Семеновой, но это не помешало паре начать встречаться. Позже у них родился сын Никита.

К слову, актриса призналась, что перед тем, как закрутить роман с Табаковым, она ходила на свидания с однокурсником Гошей Куценко, с которым познакомилась при поступлении в ВУЗ. «Мы с ним вместе поступали и он был первый с кем я познакомилась. Гоша был смешной и не выговаривал букву «Р». Рыдал у моей мамы на плече, думал, что не будет артистом из-за картавости», — рассказала Екатерина.

Отметим, что, несмотря на некоторые проблемы, Екатерина предпочитает не отчаиваться. Более того, Семенова уверена, что ей значительно повезло в жизни. «Я просыпаюсь и думаю: «какая я счастливая!», — делится эмоциями актриса.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓