«Стою на коленях перед тобой. Дай мне увидеть мать!»: письмо осужденной любовницы Рената Агзамова — часть 1

Наталья Джурило, обвинившая известного кондитера в избиении, написала ему послание, когда находилась в СИЗО. Женщина умоляла о встрече с умирающей мамой, но просьба осталась без ответа. Анна Викторовна так и не смогла увидеть дочь перед смертью.

В начале этого года в прессу просочилась история жительницы Сочи Натальи Джурило — любовницы известного кондитера Рената Агзамова, без тортов которого не обходится сегодня ни одно звездное торжество в столице.

36-летняя женщина сообщила о том, что Агзамов несколько раз ударил ее в живот, в результате чего она потеряла ребенка. Сам кондитер заявил, что Джурило шантажировала его, угрожала близким. В ее сообщениях, которые показал Ренат, действительно были фразы: «Я тебя уничтожу», «Я хочу мести».

Вот уже несколько месяцев Наталья находится в СИЗО по предъявленному обвинению в вымогательстве. Джурило хотела получить от любовника около трех миллионов рублей в качестве компенсации за испорченное здоровье и оплату квартиры. Злоключения дочери подкосили здоровье ее мамы Анны Викторовны. У пожилой женщины обнаружили рак четвертой стадии. Отчаявшись, Наташа попыталась выйти на связь с Ренатом. Так, в Сети появилось ее письмо к нему…

Фото письма и продолжение на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓