Первый муж Началовой заявил, что после развода с ним она родила «здоровую дочь»

40-летний Дмитрий Ланской заявил, что никогда не давал Юлии таблеток и не заставлял ее худеть. Бывший солист группы «Премьер-министр» также резко высказался об Андрее Малахове и Николае Баскове.

После скоропостижной смерти Юлии Началовой многие начали искать виноватых. Одним из них объявили первого мужа певицы — бывшего солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Они поженились в 2001 году в зените славы. Однако брак популярных исполнителей продлился недолго. В 2004 году они расстались.

Юлия говорила, что ей хотелось быть стройной для мужа, она сильно похудела в этом браке. В итоге она заработала анорексию. Ее отец, композитор Виктор Началов,предположил, что это стало отправной точкой для развития многих болезней дочери.

Юлия говорила, что ей хотелось быть стройной для мужа, она сильно похудела в этом браке. В итоге она заработала анорексию. Ее отец, композитор Виктор Началов, предположил, что это стало отправной точкой для развития многих болезней дочери.Сегодня Дмитрий Ланской нарушил свое молчание. По его словам, они с Юлией расстались более 15 лет назад. Развод был эмоционально тяжелым. «Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь», — отметил Ланской.

Дмитрий сказал, что ему и его семье устроили настоящую травлю, нанося непоправимый вред. По его словам, со времени развода они с Юлией не общались, лишь виделись несколько раз на концертах.

«После нашего расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж и родила прекрасную, здоровую дочь, что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья», — заявил певец.

По убеждению Ланского, Юлия Началова была уникальной певицей, достойной мирового признания. Он всегда желал ей только процветания и успеха. «Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали в радиоэфире? Почему она не представляла Россию на „Евровидении“? Она была более чем этого достойна. Почему в таком объеме она получила внимание прессы только после смерти? Господа! Любить надо живых!» — призвал артист.

Ланской сказал, что осознанно отказался от участия в программе «Привет, Андрей», которая снималась на следующий день после смерти Началовой. «Я предлагаю господам Андрею Малахову и Николаю Баскову воспользоваться их же советом и подумать о душе. Лжесвидетельствование — это тяжкий грех, и все мы не вечны», — заявил он.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓