«Если это глиобластома, то она неизлечима»: отец Жанны Фриске забрал всякую надежду у родных Заворотнюк

Владимир Копылов стал гостем программы «Звезды сошлись». Там он рассказал, что знал о болезни Анастасии Заворотнюк еще в июле, до того как информация попала в СМИ. Отец Жанны Фриске очень сочувствует семье актрисы, но утешить их ему нечем.

В студии Владимир вспомнил, как стремительно развивалась болезнь у его собственной дочери. Такие же симптомы, скорее всего, испытывала в начале болезни Анастасия.

«Все было хорошо. У нее все это развилось где-то с 7 апреля по 7 июня 2013 года. Буквально за два месяца. Первые симптомы такие. Она начала путать небо с землей. Потом она зашла в воду и чуть не утонула. Говорила матери: «Я чуть не утонула». Она очень сильно хотела спать. Закрывала все окна и ложилась спать. Она пряталась от света. И у нее начались сильные головные боли. Таблетки и уколы не помогали. Сознание она потеряла 24 июня, и ее забрала скорая помощь», — рассказал Владимир Фриске.

«Если это глиобластома, то она неизлечима. У Жанны она была второй-третьей степени, а здесь уже четвертая», — заявил Копылов. Певица родила сына Платона в начале апреля 2013 года. Но до этого Фриске прошла тщательное обследование, сделала МРТ. Тогда врачи не увидели болезнь, а уже летом 2015 певица скончалась.

Видео и продолжение на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓