Окружение Валерии и Пригожина раскрыло тайну появления в семье мальчиков-двойняшек

Звёзды делятся своей жизнью ежедневно. Они размещают личные фотографии в Instagram. Иногда у поклонников возникают вопросы касаемо снимков знаменитостей. Малыши-двойняшки удивительно похожи на него и на его супругу Валерию.

Совсем недавно певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин выложили в сеть фотографии с двойняшками. Поклонники пребывали в полном шоке, так как не могли поверить, что у супругов появились дети или внуки.

Фолловеры нашли поразительное сходство двух малышей с Иосифом Игоревичем. В микроблоге Валерии есть снимок, где она стоит в лифте с двумя колясками, в которых находятся дети. Подписчики подумали, что певица стала бабушкой. Тем более, что под фото Анна Шульгина написала неоднозначный комментарий, который взбудоражил всех.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», – написала юная особа.

Пригожину надоели все споры касаемо его большой семьи и он решил объяснить доступным языком всё сам. Иосиф сказал, что малыши не его, но вместе с Валерией они принимают активное участие в воспитании детей.

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, – рассказал супруг Валерии. – Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили», – высказался Иосиф Пригожин.

Стоит отметить, что сначала Иосиф Игоревич выложил снимок, который не вызвал бурю эмоций. Но стоило разместить фотографию с детьми Валерии, так сразу появились сотни комментариев от фолловеров.

«Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, – это правда. Родственники все друг на друга похожи», – поделился продюсер.

Пригожин говорит, что они были бы с Валерией очень счастливы, если бы снова ощутили на себе все прелести отцовства и материнства. Анна, Арсений и Артемий – дети Валерии от брака с Александром Шульгиным. У Иосифа тоже есть наследники – Дмитрий, Даная и Елизавета.

Пригожин возмущён, делится с изданием «Комсомольская правда» тем, что сейчас нельзя даже обычные фото с детьми выложить в сеть, сразу же начинаются споры.

«Оказывается, нельзя фотографироваться на память, а тем более с детьми, так как сразу начинают появляться слухи. С детьми сфотографировался – сразу сказали это ваши, наши. Детей мы никогда не делим», – сообщает Иосиф.

Возможно, в этот раз поклонники не совсем спокойно отреагировали на снимки звёздной пары. Если бы звёзды правильно подписывали фотографии, то всех слухов можно было избежать.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓