«Первый канал» будут судить за лживый сюжет про Заворотнюк (видео) — часть 2

На это Разин написал, что участники передачи выдернули его слова из контекста, подчеркнув, что «Первый канал» не может использовать его имя.

«Они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте», — заявил продюсер «Ласкового мая».

В свою очередь, телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «Пусть говорят» призвал родственников Анастасии Заворотнюк выступить с официальным заявлением о состоянии ее здоровья. Он отметил, что в свое время допустил ошибку, когда не говорил о том, что происходит с Жанной Фриске..

«…Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я… А именно — сделать официальное, публичное заявление. (…) Это освободит семью от очень многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатс», — уверен Дмитрий Шепелев.

При этом он назвал необходимость рассказать о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк «определенным бременем публичности».

Напомним, что 13 августа 2019 года Telegram-канал Mash рассказал о критическом состоянии, в котором находится звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. В качестве причины произошедшего журналисты называли онкологическое заболевание головного мозга.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓