«Обещал жениться»: родившая любовница требует три миллиона от звезды «Кадетства»

Экс-возлюбленная актера Лилия Еремеева утверждает, что девять лет назад родила от него сына. Артем Терехов стал героем очередного выпуска шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева на Первом канале. Брюнетка рассказала в студии передачи, что познакомилась с актером из сериала «Кадетство» в январе 2009 года в ночном клубе Санкт-Петербурга. По словам девушки, после вечеринки они с Артемом Тереховым поехали к ней домой, поскольку родителей не было дома.

«Наш роман продлился два с половиной месяца», – поделилась Лилия. Она заверила, что Артем уговаривал ее переехать жить к нему в Москву, обещал жениться, но потом просто сбежал. Девушка утверждает, что через несколько недель после расставания с артистом она узнала о беременности.

Лилия заверила, что за это время никак не могла связаться с Артемом.

По ее словам, она хочет добиться от него признания отцовства и выплаты алиментов за все то время, пока его не было. «Три миллиона рублей хотя бы», – заявила экс-избранница актера.
Появившийся в студии Артем Терехов заявил, что долгое время девушка его шантажировала. Он дал свое согласие на ДНК-тест, но Лилия отказалась. Она заявила, что ребенка нет в студии, но при этом подписала документ о своем разрешении на проведение генетической экспертизы.

Оказалось, что ребенок присутствовал на съемочной площадке. Не только детектор лжи, но и проведенная ДНК-экспертиза показали, что Терехов не является отцом сына Еремеевой.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓