Светлана Лобода не взяла дочь Алсу в финал шоу «Голос. Дети»

Дочь 35-летней певицы Алсу стала участницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». 10-летняя Микелла Абрамова не смогла пробиться в финал, но через неделю у нее будет еще один шанс побороться за победу в проекте.

Микелла стала участницей команды Светланы Лободы. «Суперзвезда» очень переживает за своих подопечных. «У меня трясутся ноги, как будто мои дети сейчас находятся на сцене», — призналась Лобода в эфире. На этапе поединков Микелла выступила вместе с Марией Тюрютиковой и Мариам Джалагоевой.

Трио выбрало образы юных монахинь и исполнило композицию Hozier «Take me to church». Светлане понравилось выступление своей команды. Отдельно она похвалила девочек за владение английским языком.

«Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба», — обратилась Лобода к дочери Алсу. Светлана и оставила в шоу Микеллу.

По правилам телепроекта «Голос. Дети» из пяти отобранных участников каждый из наставников выбирает для участия в финале только двоих. Светлана решила взять Роберта Багратяна и Нино Чеснер. Тем не менее, Микелла может оказаться в финале. В следующем выпуске, который выйдет в эфир в пятницу, 19 апреля, юные вокалисты выступят еще раз, и телезрители выберут из них троих, которые пополнят число финалистов.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓