“Море слез, обид и отчаяния”: Елена Ксенофонтова рассказала, чем закончился ее конфликт с мужем

Уже много лет Елена Ксенофонтова ведет войну с бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Мужчина пытался отобрать у актрисы и ее несовершеннолетних детей квартиру, которую сам когда-то подарил. Только сейчас все судебные заседания закончились в пользу Елены и теперь она может вздохнуть свободно.

Актриса театра и кино Елена Ксенофонтова два с половиной года судилась с бывшем гражданским мужем, который хотел не только отобрать ее квартиру, но и получить опеку над их общей дочерью Софией. Александр Рыжих обвинял актрису в нападении и угрозах. На днях Пресненский суд Москвы вынес окончательное решение в пользу Елены, о чем актриса поспешила рассказать своим подписчикам.

“Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний, после семидесяти перестала считать. Бесчисленное количество экспертиз, психологический, наркологических и т. д., запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы, о подготовке убийства, например, обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей. В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала», – сообщила актриса.

Елена и Александр познакомились в 2011 году и сразу стали жить вместе. Сначала все было идеально, Рыжих быстро нашел общий язык с сыном Ксенофонтовой от прежних отношений Тимофеем. Но уже через четыре года супруги начали ссориться и в итоге, в 2016 официально объявили о своем расставании. В окружении пары говорили, что причиной конфликтов было то, что Александр не хотел офиуиально узаконивать отношения с актрисой.

Конфликты бывших супругов стали известны на всю страну, когда они пришли с разборками на телевизионное ток-шоу. Ксенофонтову поддерживали многочисленные поклонники, родные и семья. Создавались петиции в защит прав артистки. Теперь, когда весь кошмар позади, Елена поблагодарила всех людей, кто был рядом в сложное для нее время.

“У меня фантастические друзья и родные, и в радости, и в горе, удивительно сердечные и отзывчивые коллеги, преданнейшие поклонники и океан поддержки просто незнакомых мне людей. Как же это много!” – написала Елена. При этом актриса не уверена, что на этом бывший возлюбленный остановится, она думает, что это всего передышка перед новыми судебными тяжбами, который возбудит Александр.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓