Тина Канделаки прокомментировала новость об отчислении дочери из ВУЗа

Не всегда дети звезд идут по стопам родителям. Кто-то протаптывает дорожку к успеху самостоятельно.

Если желание стать кем-либо было навязано родителями, то ребенок чувствует себя не в своей тарелке и хочет все изменить. Так случилось и в семье телезвезды. У Тины Канделаки от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным двое детей. Сейчас телеведущая замужем за Василием Бровко.

Дети звезды ни в чем не нуждаются, для них открыты все дороги. В начале осени Канделаки подарила квартиру 16-му сыну Леонтию стоимостью в 100 миллионов рублей. Дочка Мелания тоже живет в своих апартаментах. Год назад она была зачислена на факультет журналистики в МГУ. Она решила пойти по стопам своей мамы, однако, пару дней назад стало известно, что девушка оказалась в списках на отчисление. Некоторые источники сообщают, что Мелания перестала посещать занятия, поэтому сейчас забирает документы из учебного заведения.

Информация об отчислении студентов размещена на одном из стендов факультета. В списке обозначено, что девушку отчисляют по собственному желанию. Мелания никак не реагирует на прессу. Она общается с друзьями и хорошо проводит время. Издание People Talk сообщает, что девушку видели в ночных клубах и барах. Напомним, что в октябре дочь Тины принимала участие на балу дебютанток Tatler. Никто и не думал, что она бросит обучение в престижном ВУЗе.

Судя по всему, карьера журналистки не радует наследницу звезды. Мелания хочет найти свое дело, на которое направит все свои силы. Звездная мама решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. «Только мы пережили квартиру за 100 миллионов, подаренную на 16-летие Лео, теперь Меланию отчислили из МГУ. Простите, я не успела сообщить, что ребенок перевелся на факультет искусств по собственному желанию. Моя ошибка: я же должна держать в курсе тех коллег, кому лень поднять трубку и набрать в деканат. Мелания перешла на другой факультет, декан факультета — Лободанов Александр Павлович. Мы продолжаем учебу, будем постепенно закрывать предметы и учиться искусству», — поделилась своими рассуждениями телезвезда в Telegram-канале. Звездная мама резко высказалась в адрес коллег, которые распространили информацию в массы.

Канделаки также отметила, что журналистика уже не профессия, так как в настоящее время каждый может излагать свои мысли на бумаге.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓