«Как принцесса, вся в белых цветах»: в Москве прощаются с Юлией Началовой

Пресс-секретарь певицы сказала, что Юля была бы рада, узнав, сколько людей пришли на ее похороны. Анна Исаева заявила, что на трагедию откликнулись все.

В Москве начали прощаться с Юлией Началовой. 38-летнюю певицу похоронят на Троекуровском кладбище. Пресс-секретарь артистки Анна Исаева отметила, что приехало много людей из Воронежа, откуда родом Началова: ее учителя, сокурсники, знакомые родителей, родственники. По словам Анны, в ритуальном зале не хватает места для всех, кто пришел проститься с певицей. Церемония продлится три часа.

«Юля была бы рада, если бы знала, сколько пришло людей. Юля — как принцесса, вся в белых цветах. Дочка присутствует. Как она себя чувствует, отвечать не стану — это нелепый вопрос», — отметила Исаева.

Анна рассказала, что знала Юлию много лет. Они познакомились, когда Началовой было 19 лет, и стали по‑настоящему близкими людьми. Анна освещала ее первую свадьбу. По ее словам, Юля всегда работала на износ. Это ее и сгубило.

«Мы подали документы на присвоение звания заслуженной артистки. Мы не успели. Может, ей дадут посмертно звание, мы были бы рады. Хотим обратиться с такой просьбой в ведомство, которое этим занимается», — поделилась Анна.

Представитель певицы сообщила, что сейчас много нападок и непроверенных сведений. Она попросила с уважение относиться к памяти Началовой. Анна опровергла информацию коллеги Юлии, который сообщил, что у нее было онкологическое заболевание. «Это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытие, рака нет», — прокомментировала она.

Исаева сообщила, что официальный вердикт: Началова умерла от сепсиса. Певица не пережила вторую волну. «Она мне сказала, можно сказать завещала, чтобы я взяла оборону на себя. Перед смертью я ее слышала, она просила меня помочь в одном вопросе, я обязательно ей помогу», — заверила Анна.

Юлия Началова умерла 16 марта. У нее остановилось сердце. У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера Алдонина. Когда случилась трагедия, она возвращалась из Лондона, где была в поездке с классом. Девочка будет жить с бабушкой и дедушкой по маминой линии. Близкие утверждают, что певица постоянно стремилась похудеть и долгие годы пила китайские таблетки.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓