Виктория Исакова влюбилась в чужого мужа

Каково приходится мужу, чья жена признается, что полюбила другого? И что самое неприятное, соперникам придется лететь в одном экипаже в космос… Такова драматическая завязка сериала «Частица Вселенной», который для Первого канала снимала киностудия Валерия Тодоровского «Мармот-фильм». Мужа, космонавта Андрея Каманина, сыграл Алексей Макаров, а его жену Надю — Виктория Исакова.

Взявшись за космическую тему, сценарист и режиссер Алена Званцова не знала, сколько неожиданностей ее поджидает. Отправившись на Байконур, чтобы запечатлеть старт настоящего космического корабля, киногруппа обнаружила, что командир этого экипажа внешне очень похож на своего киношного коллегу, Сергея Пускепалиса. Поначалу совпадение всех порадовало. Но когда у космонавта в реальном космосе вдруг возникли проблемы со стыковкой и произошла поломка скафандра, описанные в сценарии, суеверные киношники не на шутку испугались. Ведь дальше по сюжету сериала — катастрофа! Званцова призналась: «Мы с ужасом ждали, как наше слово отзовется дальше, и обсуждали, не сделать ли фильм более оптимистичным…»

К счастью, все обошлось. К тому же картина в первую очередь о людях и их земных отношениях. «С Викторией у меня давняя история. «На нее» придумывались и «Точка», и «Оттепель», — рассказывает Алена. — Когда мне нужна умная, интеллигентная, сильная женщина, представляю именно Исакову. Она моя муза». Новая любовь Нади — командир корабля Яшин (Сергей Пускепалис), его жена — героиня Анны Михалковой. «Обычно, когда Аня в фильмах попадает в любовный треугольник, все симпатии на ее стороне, — продолжает Званцова. — Очень сложно соперничать с силой ее женской привлекательности, с ее теплом и обаянием». Космонавтами кроме Макарова и Пускепалиса стали Владимир Яглыч, Казимир Лиске и Яна Сексте.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓