Фриске открыла роскошный бар прямо на берегу океана

Наталья Фриске вместе с мужем Сергеем давно полюбили Шри-Ланку. Сначала это был просто хороший отдых, но теперь он перерастает в нечто большее. Этот остров в Индийском океане так приглянулся семье Фриске, что они решили сделать его своим вторым домом. Более того, звездная чета отважилась открыть свой, собственный бизнес прямо на берегу океана.

Совсем скоро на побережье откроется их серферский бар под названием «Line Up Cafe». Здание расположено в небольшом курортном поселке Велигама в южной части острова. Сергей и Наталья уже построили из пеноблоков двухэтажное здание и оформили все необходимые документы у местных юристов.

Судя по всему, открытие совсем скоро. Сейчас Фриске не показывает, как выглядит строение, а только интригует соответствующей афишей в Instagram. В Сети можно найти только кадр от мая 2018 года.

Известной паре остались только самые приятные хлопоты. Наталья закупает мебель и посуду, подушки и прочие необходимые мелочи. Фриске очень трепетно относится к своему новому бизнесу и вместе с мужем называет его нежно — «наше дитё». Вид из окна будет открываться прямо на бескрайний голубой океан.

Кстати, Фриске обожает Шри-Ланку, но периодически все же скучает по Москве. Этот Новый год она отметит именно там, вместе с родителями, наслаждаясь хрустящим и привычным снегом. «Так уже надоела жара! Хотя через три дня после возвращения отсюда я уже буду скучать по океану…» — призналась Наталья.

Вместе с тем общественность видит подозрительным тот факт, что сразу после ухода на тот свет Жанны Фриске ее сестра Наталья открыла свой бизнес, хотя до этого не имела таких больших накоплений. В последнее время она работала мастером по наращиванию ресниц и покраске бровей.Поклонники сомневаются, будто на этом можно сколотить такое состояние. Кое-кто подозревает, будто семья Фриске забрала себе те 25 миллиона, которые бесследно пропали со счетов Жанны сразу после ее ухода из жизни.

Напоминаем, Жанна Фриске долгое время боролась со страшным заболеванием — раком головного мозга. Русфонд организовал добровольный сбор средств. Простые россияне, чтобы помочь звезде, пожертвовали на благие цели 68 миллионов рублей. Половину этого состояния Жанна решила потратить на лечение онкобольных детей. Увы, и эта сумма не смогла помочь ей самой. После того как певица покинула наш мир, 25 миллионов с ее счета бесследно исчезли. По некоторым данным, за две недели до этого деньги сняла мать Жанны Ольга Копылова.

Именно поэтому многие считают, что пожертвования могли истратить на свои нужды члены семьи Фриске. Родственники отрицают подобные обвинения и уверяют, что все деньги ушли на лечение звезды, как и задумывалось. Однако, документально подтвердить целенаправленность расходов они смогли лишь на 4 миллиона. Сейчас Русфонд все еще пытается вернуть исчезнувший 21 миллион и даже инициировал судебное разбирательство в отношении родственников Фриске. При этом Русфонд потерял не только деньги, но и свое честное имя. Теперь россияне чувствуют себя обманутыми и отказываются делать новые пожертвования.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓