Звезда «Донской повести» Людмила Чурсина пыталась свести счеты с жизнью после болезненного развода

Часто страшные тайны скрываются за обаянием и улыбкой талантливых людей. И только в конце их жизненного пути мы узнаем удивительные истории и шокирующие подробности их жизни. Что довело актрису до крайности?

На днях в гостях у Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека» была легендарная актриса, Людмила Чурсина. Она рассказала о своей судьбе, о своих мужьях, о своей жизни и творческих успехах». Мы знаем Чурсину по фильмам «Донская повесть», «Угрюм-река», «Олеся», «Журавушка». Она всегда славилась своей красотой, недаром ее расположения добивались самые видные мужчины нашей страны.

Первый ее муж был режиссер Владимира Александровича Фетин. Актриса рассказала о том, как она восхищалась им, и как завязались их отношения. Но не привязанность, ни любовь не смогли удержать Людмилу. «Я стала выпивать с ним, чтобы помочь, но – не вышло. Он был большим добрым ребенком. Не знал, как завязываются галстуки, был неприхотлив в быту. Но это не касалось работы», – рассказывает гостья.

В какой-то момент совместной жизни артистка хотела покончить с собой. Однажды после ссоры она выбежала из дома и пошла, куда глаза глядят. Остановившись на Кировском мосту над Невой, она подумала: «Боже мой, две минуты – и никаких проблем…»

Случайный прохожий уберег ее тогда от роковой ошибки. И до сих пор звезда считает себя виноватой в том, что не смогла перебороть его привязанность к алкоголю, не смогла вытащить его из той реалии. Она 13 раз уходила и возвращалась вновь, а однажды ушла навсегда.

Продолжение читайте на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓