Быстрицкую могли умышленно довести до истощения: следственные органы начали проверку по громкому делу — часть 2

Недавно стало известно, что некоторые друзья Быстрицкой обратились с жалобой в Следственный Комитет России. Они подозревают, что за актрисой был организован ненадлежащий уход. Близкие Элины Авраамовны утверждают, что ее специально не кормили и довели до сильного истощения. На фоне постоянного недоедания у актрисы обострились хронические заболевания, которые и привели к летальному исходу. 23 августа следователи ГСУ СК по Москве начали проверку по этому делу.

Говорят, что в момент кончины звезда весила всего 38 килограммов. Зинаида Кириенко, которая дружила с Быстрицкой еще со времен работы над картиной «Тихий Дон», провожала актрису в последний путь и была до глубины души поражена увиденным. «Она лежала в гробу вся усохшая, истощенная, как ребенок. Что это такое? Почему там с ней никого не было? Это же тоже героиня нашего кино! Это же целая эпоха!» – цитирует Зинаиду Михайловну издание «Дни.ру».

Примечательно, что еще при жизни Элины Авраамовны ее сестра продала квартиру актрисы в Леонтьевском переулке. Быстрицкая не слишком жаловала Софию, хотя и всегда помогала ей материально. Экс-директор Элины Быстрицкой уверена, что артистку умышленно спровадили на тот свет. «Я не просто верю в то, что это правда – я уверена в этом. Сейчас я комментировать ничего не готова, но если эти слова не будут просто уткой, то, наверно, без меня не обойдется», – цитирует Ксению Рубцову портал Teleprogramma.pro.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓