«Бог ей судья»: ссора Игоря Крутого с Лаймой Вайкуле

отдал любую свою старую песню какому-то певцу (участнику нового проекта Шпигеля). Он это делал назло Баскову. 500 тысяч евро — это огромные деньги. Но я ему ответил: «А как же я буду после этого смотреть в глаза Коле?» — поделился Крутой.

Вайкуле ранее рассказывала, что проведение фестиваля ей предложили власти Юрмалы, которые финансово помогли в организации «Рандеву». Но, по мнению Крутого, у Лаймы несколько другое отношение к разного вида договоренностям. «Я к ней вообще никак не отношусь», — заявил композитор.

К слову, в Сочи уже все готово к проведению очередного фестиваля «Новая волна». В этом году на сцене New Wave Hall выступит София Ротару. Это большое событие для ее поклонников, ведь артистка уже давно не участвует в российских мероприятиях.

«Приезд говорит прежде всего о добром отношении ко мне Софии Ротару. Она откликнулась на мою просьбу. Все-таки мы с ней рождены в Советском Союзе и дружим около 45 лет», — подчеркнул Крутой.

Из зарубежных артистов в Сочи ждут Риту Ору. «Не было такого года, чтобы у нас не выступила какая-нибудь звезда мирового уровня. И мне бы хотелось сохранить эту традицию», — отметил композитор в интервью «АиФ».

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓