Юрий Батурин откровенно о тяжелой болезни и операциях сына: «Я приходил в реанимацию каждый день»

Юрий Батурин на своем веку пережил много испытаний. Он с трудом поступил в ГИТИС, работал в абсолютно разных профессиях и еле сводил концы с концами. Но самым большим испытанием в его жизни стало рождение сына. Целых 19 дней Юрий Батурин и мать мальчика боролись за его жизнь…

В передаче «Судьба человека» актер рассказал, как его неожиданно, чуть ли не со скандалом выгнали из театра «Ленком». «Я тогда все надежды и мечты связывали с будущей работой. И вот мой учитель Марк Захаров уезжает на серьезную операцию с длительной реабилитацией, а меня вызывают его заместители. Тогда они объявили, что не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве».

Это был такой шок, я после этого даже за дипломом в ГИТИС не пришел. Ушел из профессии на 10 лет. Работал официантом, дальнобойщиком, администратором в ресторанах», — признался Юрий.

Во время знакомства со своей будущей женой Ириной, востребованной, популярной моделью, Юрий работал простым барменом. Ирина пролила на бильярдный стол стакан апельсинового сока и готова была оплатить перетяжку сукна, но Юрий Батурин решил проблему собственными силами и пригласил девушку на свидание в музей Пушкина. Так они познакомились и влюбились друг в друга.

Видео и продолжение на следующей странице.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓