«Она шантажировала меня»: Марат Башаров отписал квартиру бывшей жене

44-летний Марат Башаров и 32-летняя Елизавета Шевыркова не успели нажить в браке имущества, которое пришлось бы делить. Всю недвижимость актер купил до свадьбы. Однако без жилплощади бывшая жена Башарова не осталась.

Артист заявил, что Елизавета его шантажировала и ему пришлось отписать ей квартиру. «Она шантажировала меня заявлением в полицию. Отдал самую большую жилплощадь из трех имеющихся, в любом случае она отойдет сыну! А эта госпожа, которая ищет халяву, теперь пусть живет под фамилией своей мамы и брата», — приводит слова Башарова StarHit.

Ранее Марат убеждал, что у них с Елизаветой всё хорошо, однако брат Шевырковой Федор подтвердил развод. «Да, Лиза действительно развелась. А Марат, видимо, пребывает в каких-то иллюзиях», — заявил он.

Супругов развел мировой суд Бабушкинского района Москвы 21 марта. Официальная причина звучит скупо: невозможность дальнейшего совместного проживания. На деле же бракоразводному процессу предшествовал семейный конфликт с рукоприкладством: актер избил жену и сломал ей нос.

Предыдущий брак артиста с Екатериной Архаровой тоже закончился скандалом. Актриса обвинила Башарова в жестоком избиении. Даже после публичного извинения Марата она не простила его и подала на развод.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓