Звезда «Кадетства» и «Елок» Александр Головин скрывает дочь и не платит алименты

29-летний актер Александр Головин, известный ролями в сериале «Кадетство» и фильме «Елки», оказался в центре скандала. Адвокат Екатерина Гордон заявила, что у Александра есть внебрачная дочь.

Мать девочки — 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова, с которой у Головина был роман в 2017 году. По словам адвоката, артист уже восемь месяцев отказывается признавать ребенка и не платит алименты.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма „Женщины против мужчин. Крымские каникулы“, там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы об элементарных алиментах, пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — рассказала Гордон в беседе с журналистами портала Super.

Сейчас адвокат и мать ребенка готовят иск — в суде они собираются установить отцовство. Екатерина отметила, что Светлана готова подтвердить отношения с Александром и сделать ДНК-тест. Кроме того, у девушки сохранились совместные фото с актером и переписка. Головин пока не прокомментировал ситуацию.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓