Настя Шаповалова, которую муж облил кипятком, рассказала новые подробности нашумевшей истории

33-летний житель Запорожья, который в августе 2019 года умышленно облил свою жену Анастасию Шаповалову кипятком, впервые дал комментарии прессе и попытался объяснить свой зверский поступок. Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что 26-летняя Анастасия попала в больницу с ожогами рук, ног и левой половины лица. Женщина рассказала, что гражданский муж, отец ее двоих детей, среди ночи вылил на нее кипяток, а потом обрезал ей волосы. Убегая от своего мучителя, Анастасия выпрыгнула из окна (они с мужем жили в частном доме, поэтому это был первый этаж). По словам пострадавшей, она не один год терпела насилие и несколько раз сбегала от мужа, но потом возвращалась, потому что ей некуда было идти.

Сразу после случившегося гражданский муж Анастасии сбежал. Он скрывался две недели, после чего его наконец задержали и арестовали. Тогда мужчина не давал комментариев, а сейчас сам в деталях рассказал о произошедшем. Он не скрывает, что облил Анастасию кипятком специально.

— Я виноват, совершил ошибку, — сказал мужчина в эфире программы «Говорит Украина». — Но я не заливал кипяток ей в горло, как сообщала пресса. И наших детей в тот момент не было дома, они были с моей мамой. Я их сам туда отвез, потому что Настя пять дней не ночевала дома. У нас были конфликты… Так получилось, что и я, и она потеряли работу. Жена начала мне изменять. Измен было несколько. Сначала она изменила мне с моим же другом. Потом Настя опять ушла из дома. Он поехала к подруге, а потом пыталась броситься с плотины. К ней подошел какой-то мужчина. Они просидели там какое-то время и поехали в Шевченковский район, где она изменила мне уже второй раз. Она сама потом мне в этом призналась. После этого мы решили пожить отдельно. Я хотел, чтобы она переехала в бабушкину квартиру, и чтобы я мог видеть наших детей. Потом Настя опять пропала. Ее не было пять суток. Я искал ее у подруги. Та посоветовала мне обзванивать больницы и морги.

Потом, по словам мужчины, Анастасия вернулась.

Фото того, что сделал муж с Анастасией и продолжение на следующей странице.

Следующая страница >>

Свежие новости за сегодня >>

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓