Как работает сервис кейтеринга?

Как работает выездной кейтеринг? У компании есть база, где готовят блюда и заготовки кондитеры, повара и помощники. Продукты моются, чистятся, формируются по контейнерам, после чего отправляются к месту проведения торжества. Там, в подсобном помещении или на открытом огне, заготовки собирают в готовое блюдо. При этом сохраняются вкусовые качества пищи на ресторанном уровне, ее полезные свойства и эстетичный внешний вид.

Оборудование для доставки готовой пищи

Профессиональный выездной кейтеринг, подобранный CaterPrice, может создавать кухню прямо на месте, где будет проводиться торжество. На площадку поставляется необходимое оборудование — плиты, печи, холодильники, мангалы и другое. При оформлении такого заказа необходимо специальное помещение. Оно должно быть подходящего размера для размещения посуды, контейнеров с заготовками, текстиля. Для выездного кейтеринга на природу можно установить отдельный шатер. Обязательно должно быть подведено электричество, кухня должна быть обеспечена водой. Если не получается приготовить горячие блюда на месте — их приготовят в ресторане и привезут горячими (в этом случае играет роль отдаленность площадки от базы выездного кейтеринга).

Плюсы кейтеринг-сервиса CaterPrice

Подобные услуги, как правило обходятся также, как в ресторане или немного дешевле. Помимо этих плюсов, рассмотрим еще ряд других:

  • Еда готовится на площадке заказчика или поставляться уже в готовом виде (в случаях, когда невозможно создать условия для приготовления на месте).
    • Это возможность сделать дизайн банкетных столов и зала именно таким, каким вы хотите.
    • Кейтеринг от ресторана отличает разнообразный ассортимент блюд (большинство агентств готовят все кухни мира).
    • Возможно заказать интересные, эксклюзивные закуски, любую подачу блюд.
    • Легко создать уникальный праздник по индивидуальному заказу.

Перед заказом кейтеринга на выезд в Москве необходимо проконсультироваться с менеджером CaterPrice, чтобы точно рассчитать бюджет.

Где найти хороший выездной сервис?

На сайте-агрегаторе CaterPrice много выгодных предложений, где компании предлагают сервис по сниженной стоимости или даже в подарок. Можно сразу подобрать подходящее агентство оставив заявку на мероприятие – менеджер сформирует предложение из списка ведущих кейтеринговых компаний Москвы. Средний ценник составит от 150 000 рублей на небольшое мероприятие. На подготовку VIP-праздников, масштабных гуляний цена и условия обсуждаются индивидуально.

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓