Жалею, что согласилась терпеть измены мужа

Олег никогда не скрывал своей любвеобильности, поставив сразу после свадьбы мне обязательное условие: никаких сцен ревности. Изначально я верила в то, что любимый человек так шутит и точно не станет крутить романы на стороне, но потом стало понятно, что это не так. Многочисленные доброжелатели постоянно доносили о новых подругах мужа, а я улыбалась и находила отговорки. Он много трудился, обеспечивал семью всем необходимым и радовал подарками, поэтому я просто запрещала себе верить в правдивость подозрений.

После рождения детей я оставила работу и занималась только домашними делами. При этом я не позволяла себе выглядеть не привлекательно и никогда не вынуждала супруга вникать в домашние хлопоты. Лишь однажды набралась смелости и спросила относительно его отношения к изменам. Благоверный не стал юлить или сочинять сказки, поделившись своим мнением по этому вопросу. Олег сказал, что никогда не уйдет из семьи и обеспечит нас всем необходимым при условии отсутствия контроля или скандалов с моей стороны. Таким образом он откровенно признавался, что есть одна сторона жизни со мной и детьми, и вторая, в которую нам нет доступа.

Подумав о сказанном, я вдруг отчетливо поняла, что не хочу возвращаться в маленькую комнату с детьми и без перспектив на будущее. Я никогда не ловила супруга на горячем, поэтому запретила себе размышлять на эту тему. Со временем даже научилась чувствовать, когда у Олега появлялось новое увлечение. Оно обычно длилось несколько месяцев и никак не сказывалось на мире в нашем доме.

Лишь однажды мне довелось познакомиться с его пассией, когда она вместе с его коллегами пришла проведать супруга в больницу после операции. Яркая и стильная девица держалась гордо и всячески пыталась демонстрировать свое превосходство, а мне было совершенно все равно. Устав от переживаний и забот о муже, я просто не зафиксировала ее в своем сознании.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓