Всю жизнь понимала, что мать и сестра не любят меня, а вскоре узнала тайну своей семьи

Нина открыла входную дверь, и услышала, как мать с сестрой о чём то оживлённо спорят. Девушка положила сумку, сняла обувь, и быстро спрятала её. Она понимала, что если мать увидит порванные туфли, то устроит грандиозный скандал по этому поводу. Нина решила спрятать их, дождаться стипендию, и отремонтировать втихаря. Она всегда чувствовала, что мать её недолюбливает. Иногда у неё складывалось впечатление, что она чужая в своем родном доме. Нина помнила, что когда-то её мама была доброй и веселой, но после смерти папы, очень изменилась по отношению к ней. Родную сестру Нины, Алину, она никогда не ругала, всегда жалела. А саму Нину готова была растерзать по любому поводу.

— Мама, но нужно же что-то решать, при чём срочно! Через год она станет совершеннолетней, и мы с тобой останемся ни с чем!- Нина услышала взволнованный голос старшей сестры и затихла.

— Что же тут решить? — подавленным голосом ответила мать. — Разве только придушить её.

— А это идея…, — прошептала Алина.

— Дочка! Не сходи с ума! — крикнула мать. — Я тоже ненавижу Нинку, но это уже слишком. Или ты хочешь лучшие свои годы за решеткой провести?

— Мама, мы должны придумать какой-то способ, чтобы избавится от Нинки! Ты понимаешь, что через год она всё узнает, и уйдет от нас. А мы останемся ни с чем, полы пойдём мыть в подъезде, — возмущалась Алина.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓