Свекровь отдала нам дачу, но потом устроила истерику

А вчера муж зашел к маме в гости и спросил: не осталось ли у нее баночки огурчиков с прошлого года? Так, представляете, что она учудила. Говорит: «Да, осталось».

И выносит мужу банку, полную набитую сушенными цветами. И говорит: «Вот вам огурчики, и женушке своей передай – пусть покушает, и внучков моих угости. Вам, ведь, трудно за грядками ухаживать. Вот, что вырастили — то и кушайте».

Я, честно говоря, в шоке. Нет, ну это не маразм, разве? И предупредила мужа, что на следующий год будет сама дачу сажать. В смысле сажать? Мы столько денег туда вложили. Обещали детям на следующий год бассейн сделать. Теперь, даже, не знаю, как быть? Предложила ей, что буду сама ей в магазине овощи покупать, чтобы она банки крутила. А она разговаривать со мной не хочет.

Это что? Старость, маразм или просто вредность против меня? Неужели ей какие-то банки с огурцами дороже собственных внуков? Ведь дети уже мечтают о следующем лете и о бассейне. Посоветуйте, как ее переубедить? Ругаться вроде не хочется, но и другого выхода я пока не вижу.

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓