Как сложилась судьба Яны Муратовой из передачи «Прямой эфир» спустя 4 года

В одном из крупнейших городов Северного Кавказа — Ставрополе, проживает Яна Муратова. Это девушка, которая с самого детства имеет явные проблемы с внешностью. Дело в том, что при рождении у нее была обнаружена болезнь, которую врачам, к большому сожалению, не удалось своевременно устранить.

Большая часть жизнь Яны Муратовой была похожа на страшный сон. Дело в том, что начиная со школьной скамьи, практически никто не хотел с ней общаться. Зачастую девушке приходилось проводить все свободное время в одиночестве, либо в кругу семьи. Однако вскоре не стало и родителей…

Чтобы восстановить внешность, Яне требовались дорогостоящие операции в Израиле, на которые у нее не было денег. Да и помощи ждать было не откуда, так как девушка осталась совсем одна. А работая мойщицей посуды в одной из городских столовых, не хватило бы и жизни, чтобы скопить необходимую сумму.

Двоюродная сестра Яны посоветовала ей обратится с имеющейся проблемой в передачу «Прямой эфир». И девушка не долго думая, отправилась на съемки. Несмотря на то, что денег на восстановление собрать не удалось, на помощь откликнулись московские журналисты.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓