Решили выселить из квартиры командующую бабушку

Я бы никогда не могла подумать, что мы с матерью будем пытаться выселить нашу бабушку из ее же квартиры. Ведь в детстве этот человек для меня в какой-то степени был даже ближе, чем родители.

Однако сейчас я понимаю, что этот человек обычный тиран, который был таковым всегда. Моя мать поведала мне о своем детстве и том аду, в котором она жила все это время. Ее семья была что-то наподобие детской армии, где ее учили жить по режиму.

Я понимаю, что дисциплина важна, но не для маленьких детей. Все-таки осознание этого должно приходит к ним с возрастом. Насильственное принуждение лишь вызывает агрессию и неприязнь к такому образу жизни. Собственно, в это все вылилось, напрочь убив хоть какое-то желание к дисциплине. И я не виню свою мать за это. Ее так воспитали, а она ничего не смогла с этим сделать, так как было уже поздно.

Однако сейчас я понимаю, что можно попробовать хотя бы «отомстить» бабушке, которая сотворила это с ней. Она ведь также вела меня и со мной, когда мне исполнилось шесть лет. Сказала, что я уже взрослая, а значит готова к «взрослой» жизни, подразумевая под этим полный контроль моей жизни. Стоит ли говорить, что после этого ее поведение изменилось настолько, что я перестала ее узнавать.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓