Посоветовала сыну разводиться и стала для невестки и ее матери врагом

– …Да просто надоело это уже! – рассказывает пятидесятисемилетняя Людмила Павловна. – Третий год сын с женой живут, и за все это время месяца не было, чтобы без скандала!.. Я все думала – ну ладно, молодые, бывает. Притрутся, успокоятся, будет тихо. Недавно они нас обрадовали – ждем, мол, ребенка. Ну, теперь-то, думаем, точно притихнут. Ага! Только хуже стало. Наташа просто слетела с катушек окончательно!..

– Ну, может быть, не так все плохо? Вообще, это откуда известно, про скандалы-то? Они же живут отдельно, ипотеку взяли…

– Так Наташка ему каждый раз, как поругаются, собирает вещи и отправляет к нам! Потом звонит, мирятся, он возвращается домой, какое-то время тихо, и опять!.. В последний раз вот перед майскими пришел в полвторого ночи. Дверь на задвижке была, слышу, скребется ключом, пытается открыть. Посмотрели в глазок – ну конечно, Игорь!

– Впустили его?

– Впустили, а что делать… Я говорю, Игорь, ну ты сам-то понимаешь, что это ненормально, так быть не должно? Все, надо это прекращать. Не складывается, значит, разводиться надо, и точка. Он, такой – мам, ну как разводиться, ребенок скоро будет, и ипотека висит теперь… А я ему говорю – ну и что, с ипотекой тоже разводятся прекрасно, все делится пополам, а ребенок… В конце концов, и для ребенка вредно жить в таких стрессах. Отцом можно быть и в разводе! Все равно в том виде, как сейчас – это не семья…

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓