Последнее семейное видео отца и сестер Хачатурян: что на нем?

Близится к финалу расследование одного из самых громких преступлений прошлого года: три сестры Хачатурян убили родного отца. По словам адвоката девочек, экспертизы доказали: Михаил Хачатурян действительно применял физическое и сексуальное насилие к дочкам. Но родные сестры убитого, Наира и Марина, настаивают: это ложь. Какие версии жестокого убийства они готовы впервые раскрыть? А также в «Прямом эфире» – уникальные кадры из семейного архива Хачатурян.

В студию программы пришла Наира Хачатурян. Женщина утверждает, что ее и других родственников Михаила (потерпевшую сторону в этом деле) официально никто не уведомлял о том, что девочек назвали жертвами отца. «Они просто лживым путем хотят себя вытащить чистыми из воды. Он никогда их не бил. Я никогда не видела, чтобы мой брат на своих детей поднимал руку. Миша сам испортил своих детей – он их избаловал очень сильно», – прокомментировала Наира.

Кроме того, женщина рассказала, что Михаил не выгонял свою супругу Аурелию, но у них был конфликт из-за того, что Хачатурян догадывался: Сергей не его сын. Когда Дундук убежала, она не взяла даже телефон, так что никто из родственников Хачатуряна не знал, где она. А Сережа, по словам Наиры, перестал ходить в колледж, стал продавать наркотики.

Тогда Михаил забеспокоился за девочек, поэтому выгнал его. Но Аурелия не приняла его к себе: якобы ее сожитель сказал выбирать – или он, или сын, и женщина попросила ребенка уйти. Тогда Сергей пришел к Наире и жил у нее три года. Женщина утверждает, что сначала не знала ничего про наркотики, но потом это подтвердилось.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓