От кого рожала, к тому и иди

Оставшись с ребенком одна, Лида выбирала мужчину особенно тщательно. Как говорится, обжегшись на молоке, дула на воду. Первый её муж был мужчина видный, яркий, из породы тех, вокруг которых постоянно вертится хоровод женщин. К тому же, младше её на четыре года. Поэтому следующего своего сердечного друга Лида выбирала из мужчин взрослых, солидных, ответственных.

Из всех претендентов ей больше всего приглянулся Алексей. Ему было уже за 50, в разводе, трое детей от двух браков. Зато при хорошей должности, жильем и машиной обеспечен, и сразу с серьезными намерениями. Не прошло и двух месяцев от их близкого знакомства, как Алексей предложил съехаться.

Жить стали не то, чтобы как в медовый месяц, но в целом неплохо. Съездили в свадебное путешествие за границу, отметили свадьбу в ресторане, сделали красивую фотосессию. Даже кровать купили новую, красивую, как хотела Лида. Цветы, ресторан на 8 марта – все было.

Единственное, что немного напрягало – все, что касалось ребенка, Лида должна была решать сама. Новый муж не то, что невзлюбил пасынка. Он общался с ним и даже однажды самостоятельно отправился на прогулку. Но вот материально поддерживать ребенка не спешил. Говорил – у него свой отец есть. Ну а какой там отец, если отец два года назад исчез с очередной … дамой нетяжелого поведения. И накопил большой долг по алиментам?

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓