Няням, жившим с «забытой» в больнице девочкой, родители платили по 150 тысяч в месяц

Продолжают вскрываться подробности истории 5-летней узницы больничной палаты Саши (имя ребенка изменено — ред.). Девочку сразу после рождения родители Татьяна Максимова и Юрий Зинкин оставили в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя», где она и живет до сих пор.

Причина — мама и папа считают, и похоже искренне, ребенка глубоким инвалидом, который в любой момент может умереть. Саша родилась недоношенной и первые пару месяцев ее жизни в центре «Мать и дитя» были оправданы — под неусыпным наблюдением врачей она лежала в реанимации.

Врачи ребенка выходили, выписали домой (было это еще в мае 2014), но через несколько дней мама привезла малышку обратно. Правда сама с ней не легла, сославшись на то, что надо заботиться о других детях, их у нее помимо Саши трое. Вместо себя оставила нянечку. Всем родным и близким родители объяснили, что Саша тяжело больна и без медицинской помощи не может.

Что делали и как лечили ребенка 5 лет, неизвестно. Но все это время она не покидала стен перинатального центра «Мать и дитя».

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓