Мужчина посвятил свою жизнь поиску бутылок с посланиями и рассказывает о находках у себя в блоге

Клинт Баффингтон — так зовут 33-летнего мужчину из Солт-Лейк-Сити, который посвятил последние лет своей жизни поискам бутылок с посланиями. Однажды он принял решение закончить свою карьеру преподавателя английского и полностью посвятить себя другим увлечениям, таким как выступления на концертах в составе своей музыкальной группы и поиск бутылок с посланиями, одновременно документируя свои находки в персональном блоге.

За время своих поисков Клинт нашёл 83 бутылки и ему удалось отыскать 25 отправителей. Он даже встречался лично с десятью из них.

Клинт с небольшой частью своей стеклянной коллекцией.

Это стало его увлечением, когда в далёком 2007 году Клинт со своим отцом и братом обнаружили старую винную бутылку, воткнувшуюся пробкой в песок.

Подобрав ее и открыв, они неожиданно обнаружили внутри рукописное послание от Эда и Кэрол Мейерс. Вместе с прогорклым запахом, исходившим от маленького кусочка их свадебного торта 1998 года. Пара написала записку о «мире любви», приурочив ее к их первой годовщине свадьбы 14 февраля 1999 года. Баффингтон, который интересовался подобными вещами с детства, хотел узнать о паре больше. Эта жажда информации привела к тому, что он провёл целые месяцы в поисках, пока не встретил их в Вашингтоне, округ Колумбия, куда он в конце концов и отправился навстречу с ними из Юты.

Клинт и его новые друзья — семейная пара Эд и Кэрол Мейерс.

Я был очарован историями о сообщениях в бутылках с раннего возраста. Понятия не имею, как эта идея попала мне в голову, но теперь я полностью поглощён ею. 

Баффингтон рассказал, что он проводит около 40 часов в неделю, работая над сообщениями для своего блога и разгадывая тайны, окутывающие отправителей сообщений в бутылках.

Это прозвучит странно, но я отношусь к этим бутылкам как к машинам времени. Отправляя письма в бутылках, люди как бы «запечатывают» особый момент времени в сосуд.

Клинт называет это хобби, но уделяет этому не меньше времени, чем полноценной работе.

Это очень трудоёмкий процесс. Одно из моих исследований, к примеру, к примеру, заняло около 25 часов.

Клинта на его исследовательском пути не останавливает ничего, даже подобное состояние найденных писем.

И он нашёл отправителя — жителя Великобритании Кевина Эвриджа.

Баффингтон рассказывает, что его жена, Кейт, оказывает ему поддержку в его увлечении и даже помогает развеять завесу тайны, которая окутывает найденные «самородки».

«Она очень меня поддерживает. Даже когда что-то не получается, мы вместе всегда находим решение. Для меня нет большего счастья, чем иметь такого партнёра, как Кейт».

Источник

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓