Муж записал квартиру на маму, а ты рожай, готовь, убирайся

Анна и Семен прожили вместе 4 года, используя конструкцию, которая в современном обществе называется «гражданский брак». А если говорить совсем уж честно, то сожительство. Молодые люди просто снимали квартиру в складчину. Девушка, конечно, втайне мечтала о браке. Мужчина колебался. И колебался бы, может, еще лет пять, если бы не одно обстоятельство. Анна забеременела.

После того, как на семейном совете мама, папа и сестра Семена обсудили Анины две полоски, было принято стратегическое решение – оформлять законный брак. Актом невиданной щедрости стала покупка квартиры, в которой Анна должна была стать хозяйкой.

Чуть позже выяснилась и еще одна интересная деталь. Оказывается загадочная формулировка «хозяйка» означала лишь то, что Анна в квартире имела право готовить, убираться и рожать детей. А оформлена она была на будущую свекровь, то есть на мать Семена. Вот это подарок так подарок.

Несмотря на то, что будущий муж счастливо улыбался, Аню новость совсем не порадовала. — Подожди секундочку! – сказала она жениху. – Ты хочешь сказать, что у тебя будет квартира, а у меня нет? И что в любую минуту твоя мама сможет выставить меня на улицу?

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓