Муж гулял десять лет и вернулся

Это стало невыносимо для Лены. Игорь заваливался под утро, пьяный, с глупым смехом и запахом чужих духов. Игорю было чуть за сорок – тот возраст, когда мужчины дуреют, когда становятся как подростки, начинают бегать за девчонками, пытаясь жадно допить остатки тестостерона. И наконец, Лена сказала: «Давай решим. Либо ты это прекращаешь – не забывай, что у нас растет дочь – либо гуляй».

Дочери тогда было десять. Игорь выбрал гулять. Нельзя сказать, чтобы он исчез насовсем. Хотя Лене так было бы лучше. Она просто не могла его видеть. Когда Игорь приходил к дочке, Лена закрывалась в комнате.

От их общих знакомых она слышала: вот Игорь живет с какой-то Таней, а теперь крутит с какой-то Эллой, но еще замутил со Светой… «Хватит! – вскрикивала Лена. – Его для меня нет!» Ей совершенно не хотелось слушать, с кем там «замутил» ее бывший муж, но многим людям интересно же посмотреть на реакцию, часто хочется устроить гнусный психологический эксперимент.

В конце концов, Лена окончательно приняла эту формулу – «его для меня нет». И приняли ее остальные. Тем более, дочка росла, Игорь появлялся все реже. Ограничивался звонками. Потом и звонить дочери перестал. Случилось это после того, как дочь сказала: «Пап, ты же испортил маме жизнь. Я не прощу тебе это».

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓