«Если женишься на этой женщине, ключи от квартиры и машины положишь на стол», – сказали родители

– В общем, отец сказал ему так: запретить жениться на Татьяне я тебе не могу, ты уже взрослый! – рассказывает пятидесятипятилетняя Ирина Геннадьевна. – Но в таком случае, говорит, ключи от квартиры и машины положи на стол и гуляй. Так, мол, будет справедливо – сам живешь свою жизнь, значит, сам. По-честному, с нуля…

– И он что? Сын, в смысле? Положил ключи на стол, или как?

– Положил… Три месяца назад. И заблокировал нас с отцом везде. Новости о нем теперь через родню узнаю… Говорят, женился, свадьбы не было как таковой. Сняли квартиру однокомнатную, живут там с Таней и ее младшим ребенком…

Единственному сыну Ирины Геннадьевны и ее мужа, Константину, двадцать семь лет. Семья у них довольно обеспеченная, и сыну они дали все. Хорошее образование, автомобиль на окончание института, а несколько лет назад – последний штрих: Костя получил от родителей ключи от новой однокомнатной квартиры.

– В наше время молодому человеку нужен старт! – объясняет Ирина Геннадьевна. – Когда он там еще заработает свое… У молодых специалистов после института зарплаты небольшие! А жить хочется нормально всегда, даже в молодости – не в съемном клоповнике, а в хорошем жилье с ремонтом…

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓