«Самое смешное, что дети с руками теперь кажутся мне странными»

Я помню, что ультразвук занял целую вечность, и врач сказал, что ноги ребенка скрещены, трудно определить пол. Я не придала этому значения. Мы все прокомментировали ее милые маленькие пальчики, и даже не заметили, что не было ни слова о ее руках. На следующий день у меня была назначена встреча с акушеркой. Примерно за час до нее, она позвонила и сказала, что результаты УЗИ надо срочно обсудить и я должна приехать с мужем. Мое сердце упало, я заплакала. Что-то было ужасно, ужасно неправильно, я просто чувствовала это.

Я позвонила маме, так как мужа все еще не было в городе. Она, бросив все, приехала и когда мы с ней сидели на парковке около больницы, готовясь войти, мама посмотрела на меня и сказала: «Ванесс, что бы это ни было, мы пройдем через это». – Я просто хочу сохранить своего ребенка, – прошептала я. Когда мы вошли в приемную, там нас уже ждал мой папа. Оказывается, мама позвонила ему и тоже попросила приехать. Я не помню, разговаривали ли мы о чем-либо пока ждали, я просто помню, что не переставала плакать.

Когда мы, наконец, сели рядом с моей акушеркой, она достала снимки УЗИ. Во-первых, у вашего ребенка, скорее всего, заячья губа. Услышав это, я почувствовала надежду. И это все? Просто косметический дефект? С ней действительно все будет в порядке? Но это было еще не все.

Во-вторых, у ребенка одна бедренная кость изогнута и короче другой. Ладно, это тяжело, но можно пережить. В конце концов, больше всего я боялась потерять ее. Я беспокоилась, что беременность не была жизнеспособной. В-третьих, у малышки некоторые проблемы с сердцем. Страх вернулся обратно. Но все же … Проблемы с сердцем? Есть ведь технологии, которые могут вылечить сердце, не так ли? В-четвертых, у нее отсутствуют оба предплечья и руки.

Читай продолжение на следующей странице

Press «Like» and get the best posts on Facebook ↓